我从不摸鱼,因为我就是咸鱼(瘫)

冒险家和人工生命体

01.
似人非人的生物躺在棺材一样的槽中,而旁边的一个小水槽乘着不太一样的蓝色液体,里面浸泡着几张绿色的纸,不过上面没有字。
而小水槽的旁边的桌子上放着几张同样绿色的纸,纸上是还没写完的字,奈布踢开桌旁的尸体凑过去,一眼看到最后一行:
是个爱好虐杀的变态。
他又往上看:
设定
“嗯??”
奈布想着这是谁的设定,这么变态,不好,于是他伸手摸了摸最后一行字,那些字就像尘土一样被抹了个干净。
“同时爱着奈布.萨贝达。”奈布一边摇头一边给死人未完成的工程捣乱。
然后他把那张纸放进小水槽,看着纸上的字渐渐消失。
突然奈布反应过来自己应该把这些纸连带这……只?看不出种族的生物一起烧掉而不是给人工生命体的思维编程,可当他拿出火系魔法的卷轴时看到了人工生命体和人类并无相异处的脸。
────────────
好在这只人工生命体的创造已经接近尾声,连衣服都备好了,省了许多麻烦。
奈布一边想一边帮刚刚苏醒,身体还在僵硬状态的人工生命体穿衣服,突然生出了自己将来要是结婚生子的话是不是也要这样给自己的孩子换衣服的可怕想法,不过这只人工生命体的身体还算是强壮,恢复的很快,当奈布拿起胖次时他已经能随意活动身体了。
“……你叫什么名字?”奈布想起来自己没在之前的纸上看见过人工生命体的姓名、或者型号。
“啊……是……”第一次使用声带,人工生命体的话语断断续续的,声音也很小:“j……杰,克。”
烂大街的名字。一瞬间奈布真想这么吐槽,不过他还是忍住了。
而杰克,才第一次睁开不久的双眼,紧紧的粘在奈布身上:“泥…n,就是萨贝达先生对吧?”
这时候奈布才想起来自己把对方的设定搞成了什么鬼样子,但是一人做事一人当,更何况他就是不想当也得当,如果他说他不是奈布萨贝达,杰克也肯定不会相信。
“……是啊,我是。”
“( ´∵`)杰克的眼神立刻就变得让人不好意思直视了呢……太肉麻了……”克利切用一言难尽的表情和瑟维咬耳朵。
“……”
“……”
“6#*kjl&$5(语言净化系统)你们他妈什么时候过来的!!?”
奈布大叫,而这间研究室外,他的好队友们全都到齐了。

早就忘的一干二净了嗯……

评论(1)
热度(26)

© 顾林樊:mmpmmpmmp | Powered by LOFTER