阿九:mmpmmpmmp

我从不摸鱼,因为我就是咸鱼(瘫)

【弑天X洛基】炮友修炼手册

连当事人都没发现,渐渐的,三位魔尊的关系已经到了这样有一个在,那么其他两个肯定也在的程度。
而圣战的策划还在初期,四魔尊理所当然的被雪藏到中后期出场,所以在上战场之前,他们有大把的时间做准备。
----------
“我跟你们,嗝,说,我弟小时候真的是……嗝,特别可爱!”洛基脸色发红,半睁着眼睛趴在桌子上还不忘说话。
弑天忙着吨吨吨没功夫搭理他,小摩哥斯嘿嘿一笑,变魔术似的以及其猥琐的动作翻出一本几乎有他初级形态高的杂志:“兄弟,我看你,嗝!我看你有加入我们的潜质!来吧,组织欢迎你!”
“什么玩意?”洛基抬手胡乱揉了揉自己发烫的脸,依旧半趴在桌上夺过了杂志。
然后他就被满页的各种穿着洛丽塔风格小裙子的Loli吓出一身汗。
“这个!”刚要把手里的册子扔摩哥斯脸上的洛基忽然激动的蹦起来,手指着一件粉白的公主裙,大着舌头喊叫:“我小时候!母亲给我硬套过这总!责笼!则种!这种裙子!”
【门外偶然路过的帝兰特差点笑出声】

评论

热度(8)