阿九:mmpmmpmmp

我从不摸鱼,因为我就是咸鱼(瘫)

【弑天X洛基】炮友修炼手册

弑天和洛基是炮友,是当然是整个魔界高层……都不知道的。
在魔界其他人的印象里,他们唯一的交集似乎只有同为四魔尊而已。
至于他们为什么会成为炮友,这就是一个很长的故事了……

__________

初到魔界,这个王族出生的风神姐姐明显的很不适应,本着打好关系方便日后加以利用的想法,弑天擦了擦铮亮的头盔,大步迈到新人的面前……单膝下跪。
“你怎么了?”
“脚、脚疼。”魔皇抱住了自己的脚
……
风神之子微眯着他的丹凤眼,上下打量着在尴尬无比的气氛中站起来的毁灭魔尊,伸出手:“认识一下,深渊魔尊洛基。”
“毁灭魔尊弑天。”
魔皇一脸淡漠挺直了腰杆,试图挽救新人对自己的第一印象,同时也伸手握了握对方的手。
__________

他们给他们之间的缘份了一个很普通的开场,之后两人就开始在各种行动中熟络了起来,当时的关系也只不过是在食堂(笑)边吃边聊而已。
___________

“听说了没?新来的摩哥斯是个Loli控啊。”洛基凑过去和弑天咬耳朵。
弑天塞了满嘴的食物,含糊不清的回应:“听说了。”
然后魔皇便一脸惊恐的看着洛基做出了一个及其女性化的姿势:一手托腮仰望天花板,明媚而忧伤。
“不过说到小孩……哎你说洛洛什么时候能给我找个弟妹呢?我也想知道抱着小侄子的感觉啊……”
话音未落,洛基就感觉自己的嘴里被塞进了魔界特产的一种水果,耳边是弑天说话时呼出的热气:“别想了,前几天你不是看见他和那个疑似救世主的精灵一起手拉手的走着吗?我看你当时差点扑上去。”
深渊魔尊眨了眨眼,无力道:“没准是……普通朋友呢。”
“行了吧,你其实清楚的很。”弑天失笑,重重的拍了拍洛基瘦削的肩膀。
“大白天的调情呢?”和他们隔了一个桌的摩哥斯嬉笑到。
“去你的吧!”洛基把盘子里的水果朝他脸上扔过去。
----------
【亲,你的安利到了。】

评论(4)

热度(12)