阿九:mmpmmpmmp

我从不摸鱼,因为我就是咸鱼(瘫)

感谢 @后悔再见了 提供的脑洞
fang的设定:
沉默寡言,喜欢安静,在还是幼生体的时候受到过joker的救命之恩,长大后不惜和自己的制造者G4闹翻也要找到joker,找到joker后就住在了metal家(因为cyclone极力反对fang和joker住在一起)
-----下面开始正文----
就在cyclone正在例行耍流氓占joker便宜时,fang和metal已经来到了阳台下,一言不发的看着阳台上的两个。
“……fang?”metal推了一下明显在神游的fang轻声道。
“是。”fang立刻站直。
他这一声引起了楼上阳台的二位的注意。
“是fang和metal啊!”joker再次打掉某机放在他后挡板上的手,趴在阳台栏杆上朝他们挥手。
metal对joker点头示意。
而fang却一直盯着cyclone。
cyclone也瞪着fang。
metal快速的转动他的CPU,思考着该怎样打破这情敌见面分外眼红的僵局时,trigger也来了。
机智的trigger同学一通电话叫来了luna。
然后他们的注意力都被luna吸引了,joker赶快跑到楼下给他们打开事务所的大门。
但是这并没有影响到fang。
他依旧紧盯着cyclone。
即使cyclone现在忙着打电话约人套情报。
trigger打趣和metal说fang是不是对cyclone由恨生爱了。
metal眼神复杂的看了一眼trigger。
(想不到trigger你睿智的CPU下藏了一颗八婆的心---by  metal )

评论(3)

热度(7)