阿九:mmpmmpmmp

我从不摸鱼,因为我就是咸鱼(瘫)

齐格走在大街上,出众的相貌与气质使得他一直是众人关注的焦点,不过他本人对这种万众瞩目的感觉也十分受用。
“仆人一号,你到底在哪里呢?”正在心里念叨的齐格忽然被一群人拦住了去路。
“下等的庶民,让开。”齐格微微抬高了头,高傲依旧。
“哦呦~”貌似是领头人的家伙以十分猥琐的目光仔仔细细的打量着齐格“架子不小啊,瞧你这身打扮…看来是个贵族的小白脸啊。”一边说着,那人也提起了齐格身上华丽服饰的衣领“把你的脏手拿开!”像齐格这样注重外表的贵族,最讨厌的就是别人弄乱他的衣装。手一挥,拽着他衣领的人就被甩出去十几米远。
“不要,挡我的路。”齐格双手背在身后,气势逼人。
领头人却不死心的又扑了上去。
----然后一个会动的手办(bu)诞生了
正当齐格与混混头领打的火热(……)时,突然有一个人惊叫起来:“啊!他不是暖春阁的名伶桃塔罗斯吗?!”
--静--
“好像,真的是诶……那个特别漂亮也特别能打的桃塔罗斯……”一个人也小声附和。
“哦~?你们知道仆人一号在哪里?”齐格走到那人面前“带路。”
“……仆人一号是谁?”
“桃塔罗斯。”
“你不就是吗?”
“不要把我和下人混为一谈,他只是我长相相似而已!”齐格斜倪了那人一眼“带路。”

评论(3)

热度(6)