阿九:mmpmmpmmp

我从不摸鱼,因为我就是咸鱼(瘫)

一年前(2746):
这个城市是古风的建筑,而这个地方的中心却是----“暖春阁”
这名字听起来挺雅致的,但它却是青楼,而且是王下令建造的--没人知道“王”是什么样子的,这个命令也是那样的荒唐,但是谁又敢说什么呢?
直到有一天……
现在正是正午,阁中客人不多,一间屋子的门突然“咔咔”的震动起来,女工们围在一起,看着这个异常的门。忽然,这门打开了,一个人被甩了出来,狠狠地撞在了楼梯旁边的栏杆上。
暖春阁的阁主匆匆赶来:“发生了什么事情吗?弄出这么大动静。”注意到栏杆旁边的人,急忙走上前去,在看到那人的脸时,哪怕这位白雪阁主对自己的相貌格外自信,也不禁暗暗自嘲自己的不知天高地厚。白雪小心翼翼的扶起晕倒的人,内心暗暗说道:“可惜了,这发型真是毁了这么漂亮的脸蛋呢。”
【砂糖的颜值\(^q^)/】
2747年,异魔神王朝:
暖春阁的顶楼,阁主房间的隔壁,一位容貌绝美的美人百无聊赖的倚在栏杆上,火红的眼睛透过玻璃扫视楼下大厅里的人们,嗤笑了一声缓步离开。
--------------
在市外的一个农场里,齐格悄然无声的出现,四下打量着“嗯……仆人一号肯定不会呆在这种到处都是尘土的地方的,还是去其它地方看看吧。”他优雅的点点头,看了看手里的时光机,时光机却是呈黑色,没有了之前黑蓝的美丽光泽。略皱了皱眉,齐格按动开关
“能源不足,0/100000000”
……见鬼。
王子殿下暗暗骂道。

评论

热度(3)