阿九:mmpmmpmmp

我从不摸鱼,因为我就是咸鱼(瘫)

一个来的轰轰烈烈的脑洞。
CP应该是主齐格xMOMO【这拉郎我自己看着都方】,副浦x桃
应该是个中篇小说
类生子有,雷者勿入
欢迎提供脑洞
私设有,ooc有
私设异魔神有人类和本体两种形态
----------
齐格感到十分烦躁。
他以前从没有过这样的感觉,就像是……缺少了什么东西一样。
所以他去找了hana,“他的公主”。
“真是有趣,你这自认为不可一世的家伙居然会来找我帮忙。”hana挑了挑眉,饶有兴致的看着齐格“说来听听?”
一如既往的,齐格无视了那句“自认为不可一世”,并且十分罕见的单刀直入话题“有一种非常……奇怪的感觉,好像丢失了什么重要的东西,但是又不知道丢掉的到底是什么,”齐格顿了顿,又道:“似乎是在仆人一号失踪后开始的。”
“啊嘞?”一个声音突兀的响起“你们刚刚是不是有提到前辈?”自桃塔罗斯失踪后就对与其相关的事物十分敏感的浦塔罗斯凑了过来“有他的消息了吗?”他的眼睛里带着期待,和一些别的感情,“……没有。”hana也暗暗叹了口气,1年了,浦塔罗斯对桃塔罗斯的感情随着时间的流逝却是不减反增,电车里的大家谁都不忍心看他思念桃塔罗斯时的眼神。“仆人二号,不要打断我和公主说话!”齐格的语气依旧高傲,但是浦塔罗斯并没有理会他,缓步走到桃塔罗斯经常坐着的地方,半晌没有一点动静。
“…啊哈!别这么沉默嘛!桃子那个笨蛋肯定不会有事的,车长不是说了吗,他只是去到另一个时间里了嘛!”龙塔罗斯见气氛越来越沉闷,连忙开口。
“…啊,对呀!MOMO很厉害的,他肯定,不会有事的……”直美也附和,但是声音却越来越小。
车厢里静的可怕,金塔罗斯突然说“桃兄不笨,他知道该怎么适应在其他时间的生活,我们只要在旅行的途中想办法去到他现在所在的时间就好。”
“有办法的。”一个苍老的声音接过话题“但是,时间的列车不能随意脱离预订轨道,除非有不能拒绝的理由,就像之前的异魔神事件一样。”车长一边说,一边小心的把小旗放到炒饭里。
“理由?仆人一号去到的是过去的时间,这就够了。”齐格起身,蓝色的眼睛紧盯着车长“不是吗?”
车长看了齐格一眼,放下勺子“还差一点,不过……”他也站起来,从衣袖中拿出一个黑蓝色的手镯“但是,使用这个时光机,足够了。”话音未落,浦塔罗斯就一下子扑到车长面前“真的吗?!可以使用这个去到前辈身边?”车长缓缓的点点头,却把时光机交给了齐格,“不过他对使用者的要求也是很高的,你们当中有能力承受穿越时间的,只有齐格一个。浦塔罗斯,你还是等着桃塔罗斯被带回来吧。”浦塔罗斯略失望的点点头,又看着桃塔罗斯经常坐着的地方发呆。
齐格看看其他人,按动了按钮直觉告诉他,目标是:2747年,异魔神王朝。
(齐格说的过去是指异魔神的过去,那时候异魔神还没有到电王剧情开始的时候)

评论

热度(3)