阿九:mmpmmpmmp

我从不摸鱼,因为我就是咸鱼(瘫)

自戏
我是谁我在哪我在干什么
----------
“嘿,我想,也许飞过山口中的普神的幸运名单里没有我们?”一边以手化刃将一个冲上来的欺扯人量产机腰斩,一边对身边的同伴们打趣,看了看沾满自己机体表面的蓝色能量液,似是自言自语一般:“嗯哼,回去我要换换涂装了……也许蓝色不错?”终于碎碎念着拼出一条血路,自己首先变成载具形态冲了出去,“伙计们!跟上!”催促着这群反应慢半拍的家伙,一直到了路的尽头--一座悬崖。
哦,见鬼。
暗骂一声,在转身用激光枪回击这些量产机的同时,音频接收器也在炮火的轰鸣声中捕捉到了及其细小微弱的“滴滴”声。
在意识到自己中计了的同时,几乎是把全身的能量都集中在了发声器上:“原路返回!我们上当了!”
好在这回他们的反应快了些。一边给这群新兵打掩护,一边后退,滴滴声已经越来越急促,时间不多了。
一边想着,把距离自己最近的新兵撞开,同时那该死的不断“滴滴”响着的玩意也爆炸了。
只是一瞬间,脚下就已经放空了,最后强制下线前由光学镜传到CPU里的只有大大小小的石块和凌乱的激光束,接着就是一片雪花。
----------所以我tm到底在干什么----------

评论(1)

热度(3)