阿九:mmpmmpmmp

我从不摸鱼,因为我就是咸鱼(瘫)

cp依旧是kaixa X Faiz,我是谁我在哪我在写什么 全员设定机械生命体,职务警员,科技高发达,在机械星球生活
----------------
faiz和kaixa在一起了。 谁都没有说,但是看他们与曾经相差不少的相处就能看出个七七八八来。 虽然两人的关系不温不火的连拆(就是(哔--) )都没做过,虽然faiz和kaixa不着急,不过某人可是急坏了。 G3几乎对他们见一次问一次,完全没有了平日里的高冷模样。 不过据知情人透露:faiz,kaixa和delta是由G3亲自指挥制造的,而且faiz机体内部安装了专门迎合kaixa和delta输出管的孕!育!舱!
…… 这就说的通了。
G3是着急是想看到首次孕育舱实验的结果,毕竟生育率可是他们骑士族的大敌。
在第N次对kaixa和faiz的苦苦相劝后,两人终于答应了。
然后?然后就是faiz在请假八天后又带薪休假2个循环。
骑士族的生育问题终于解决了,可喜可贺。
现在如果你来到骑士们生活的星球上,也许你可以在主恒星快要落下的时候看到两个一金一红的成年骑士带着一白一黑两个幼生体,一边斗嘴(在我的印象里,他们的相处模式应该是欢喜冤家那一类的)一边回去他们的舱室。

--------END(我是谁我在哪我在写什么)----------

评论

热度(2)