我从不摸鱼,因为我就是咸鱼(瘫)

【FATE/kiss of the fog】07~10

又名【皮这一下我很开心】
我有告诉过你们这只是个分成几次发的脑洞吗?(小声BB

07.
当奈布和杰克从冬木飞机场离开时,天已经黑了,两人商量了一下决定先去教会确认一下七人有没有到齐再找旅店。
“不管怎样,我只希望今天晚上不要和别人对上,飞那么远的路老子都快累散架了。”奈布边走边和灵体化的杰克说到。
“如果您肯事先准备几个使魔的话,我们现在应该是在旅店内,而不是空无一人的街道上。”杰克的声音从奈布的脑海中响起。
“别老提使魔的事了,那玩意再简单我也不想───”奈布猛地噤声,看着站在教堂外,披着黄色雨衣的人。
对方也远远的看着他们。
“这个气息是从者没错,相当浑厚的魔力,也许是三骑士之一,”杰克顿了一下:“从者不能进入教会,他应该在等他的御主。”
“那边的二位,你们是来战斗的吗?”披着雨衣的从者突然问道,语气平淡,没有带上敌对或者亲近的意思。
“您要怎么回答?说不定答错会被一下子劈成两半哦?”杰克的声音带上了笑意。
08.
“我们只是来教会确认一下情况而已,今天我并没有开战的心情。”奈布在心里翻了个白眼。
“如果您想确认七人有没有到齐,那么我现在可以告诉您。”披着雨衣的从者有些着急:“第七人就是我的御主,现在他在与监督者对话,您可以回去了。”
这次雨衣从者的语气还算客气,奈布想了下打算离开,但是杰克突然主动解除了灵体化,对面的从者也突然进入了警戒状态。
“御主,请退后。”杰克脸上丝毫不见平时的轻浮笑容。
09.
与此同时,教堂的们打开,一个少女和一个少年先后走出来,和奈布三人一同警戒着突然出现的小女孩───
身后的黑色巨人。
现在三个阵营呈三角形对立着。
小女孩的从者气势在节节攀升,毫无疑问接下来教会的面前会爆发战斗。
『御主,怎么办?那边的无疑是我们打不倒的对手,而且对方的目标有很大可能不是我们,我带着您远离这里是完全没有问题的。』杰克通过主从间的心灵念话告诉奈布一个按理说是最优选择的方案。
『再等等。』奈布开始盘算。
10.
A-和杰克一起逃走
B-向那边的少年少女寻求结盟
C-静观其变

好了!写到这里就结束了!(?

评论
热度(26)

© 顾林樊:mmpmmpmmp | Powered by LOFTER