现在沉迷铠甲勇士
我从不摸鱼
因为我就是咸鱼(瘫)

我再提一个梗
冒险家x魅魔血统较多的人工合成生命体
(其实就是啊大总管好可爱啊的产物(?
私设魅魔腰间长着黑色的翅膀,竖瞳,人工生命体都是红眼睛,寿命很短,杰克的制造者为了让魅魔的翅膀更强健有力给杰克加了鹰魔兽的特性,还有(我的恶趣味所造成的)蛇一样的柔韧的身体。
奈布与『第五人格』内的所有男性角色组成了一个冒险者团队。
求生者与监管者都是好朋友,每个人都过得很幸福。
xxxx
奈布的团队接到委托,捣毁了一个秘密组织的据点,雇主曾说过只需要杀掉据点里的所有敌人就算完成委托,而据点内的其他东西都归他们处置。
然后同伴们在据点里四散开来清理敌人,奈布在清理的同时发现了泡在营养液里的杰克,然后:
『似人非人的生物躺在棺材一样的槽中,他旁边的一个小水槽乘着不太一样的蓝色液体,里面浸泡着几张绿色的纸,不过上面没有字。
而小水槽的旁边的桌子上放着几张同样绿色的纸,纸上是还没写完的字,奈布踢开桌旁的尸体凑过去,一眼看到最后一行:
是个爱好虐杀的变态。
他又往上看:
设定
“嗯??”
奈布想着这是谁的设定,这么变态,不好,然后伸手摸了摸最后一行字,那些字就像尘土一样被抹了个干净。
“同时爱着奈布.萨贝达。”奈布一边摇头一边给死人未完成的工程捣乱。
然后他把那张纸放进小水槽,看着纸上的字渐渐消失。』
突然奈布反应过来自己应该把这些纸烧掉而不是给人工生命体的思维编程,他拿出火系魔法的卷轴时看到人工生命体和人类并无异处的脸还是动摇了。
然后他唤醒了杰克,在对方“谁都是省略号,唯独是你不得了”的目光下宣布杰克成为团队新成员,开启“怎么办队伍的新成员……被迫?,爱我爱的要死,我该怎么办在线等急。”的冒险生活,而队伍的其他成员相继在旅途中找到自己的归宿,最后只剩下了奈布与杰克。
杰克在看奈布的最后一眼时目光也是饱含爱意。
『奈布有些心累的看着杰克用几乎闪着光的红瞳盯着自己,忍不住开口:“我说杰克,你应该清楚你的感情是我强行更改的吧。”
“那有什么不好的吗?”杰克凑近奈布,眼里的爱意仿佛要溢出来一般。
“啊?”
“有什么不好的吗?”
“没、没……”
----
杰克看起来很高兴,走路都张着翅膀,克利切悄咪咪躲在他的翅膀的阴影中乘凉。』
每个人都过得很幸福,整整十年,杰克从一睁开眼睛就几乎没离开过自己深爱的人,到死也是在那人身边,而奈布也习惯了在杰克饱含爱意的目光中吻上对方的额头,眼睛,脸颊,直到嘴唇。
虽然直到杰克死去奈布也没看清自己的感情,但他和杰克如胶似漆了十年,他很幸福,并且抱着十年的回忆度过了余生。
所有人都很幸福。



日常发疯(一头撞墙上试图冷静
其实还有很多情节上面没有提到
队伍乘坐的飞行道具在临近海岸时突然失灵,有翅膀的杰克只是拉住奈布飞到沙滩上,两个人第一次吵了架,性格有点偏向恶魔的无情的杰克受到了教育,然后他一言不发的把其他成员一个个带了回来,好几天只是看着奈布,什么也不说。
另一个是队伍结成三周年时队员们想给奈布个惊喜,就叫杰克把奈布拦住,杰克想都没想跟着魅魔本能一屁股坐在奈布腿上各种(无意识)撩拨并且丝毫没有考虑自己的行为,然后被半硬的奈布提着领子一边打屁股一边继续思想教育。
“杰克屁股疼,先休息了,不用等他咱们开吃吧。”

怎么样!(顶着一头血

评论(2)
热度(37)