阿九:mmpmmpmmp

我从不摸鱼,因为我就是咸鱼(瘫)

[枪手男x咒术师男][剑士男x刺客男]

形象一般参考初始界面,当然想带入也没问题。_。
ooc是不存在的(不
前攻后受
枪手他……看着特洋气x

01.
“号外号外,神龙工商最新研制的真话药水补货啦!”
为了自家召唤兽不得不在战斗之余做份兼职的召唤师一边小跑着,一边挥舞手中的报纸,她身后的喵喵也刻意加大动作,脖子上晃动着的铃铛声回响在清晨的街道里。

02.
剑士和枪手同时从窗口探出头来:
“我都要了!”/“根本没用啊...”
剑士愣了下,看着对楼的枪手:“怎么可能?那天我明明--”

03.
眼看着刺客将碗中动了手脚的酒水饮尽,剑士又怕药还没生效还特意等了一会,终于开口:
“今日月色正是明媚,不知我是否有幸与你探讨一事?”
刺客一向喜怒不形于色,这次他却一反常态的一挑眉,露出个相当微妙的笑:“什么。”
剑士心下暗道有戏,直接从刺客对面挪到了身边坐下:“你想想,咱们确定关系也有好几年了,”一边说着,剑士的手就搭上了刺客的肩:“你却一直都那么冷淡,我就想着,找个机会让咱们好好交流下感情。”
“嗯。然后?”可以非常明显的感受到,刺客现在心情突然就低落了下去。
“那我们立刻就--”心虚的试图忽略刺客气场的剑士结果还是被摁住了。
“夜深人静,你就和我说这个?”

04.
第二天正午,刺客黑着脸穿上衣服一瘸一拐的接了个长期任务。

05.
“……所以这药水不可能无效!虽然我已经好几个星期没见过他了。”
剑士怀里抱着奇怪的大枕头,朝对楼的枪手说到。
枪手也陷入了思索:“的确不像是刺客会做的事...但我家那位的确是没什么变化啊?”

06.
“honey~”
咒术师几乎要被这一声撒娇般的呼唤吓到把口中的茶吐出去。
“怎么了你又!”天知道怎么回事,自从咒术师决定和这个新人枪手在一起后脾气就越来越差。
甚至被拳师嘲笑说是大姨父来了。
“我是想问问,亲爱的你有没有喜欢的人?”枪手嘿嘿一笑,腆着脸又凑近了咒术师了点。
“白痴吗你?”咒术师端着茶碗的手都没离开脸太远,回头就给了枪手一个白眼:“当然是你啊。”
“可我是你的--”
“男朋友。”咒术师打断枪手的话道。
“可是你明明都没和我表白过!”枪手内心早就乐开了花,还是继续追问道。
“蠢货!”咒术师差点一拳糊他脸上:“明明我的每句话--”

07.
“都是在向你表白。”

08.
[剑士听了想打人.jpg]

评论(6)

热度(7)